Могилевский государственный университет продовольствия
Технология продукции и организация общественного питания
Процессы и оборудования общественного питания
Тема: Размолочный механизм МИ для УКМ
Могилев 2016
Исходные данные:
Производительность 15 кг/ч
Частота вращения рабочих органов 170 мин-1
Мощность электродвигателя 1,5 кВт
Максимальный зазор 1,2 мм
Длина 305 мм
Ширина 220 мм
Высота 355 мм
Масса 6,5 кг
Графическая содержит чертеж общего вида в трех проекциях
В данной работе рассматриваются размолочные механизмы и приводы
Оглавление
Введение
1. Состояние вопроса и литературный обзор
2. Описание технологического процесса, конструкции и принципа действия
3. Расчетная часть
3.1. Технологический расчет
3.2. Энергетический расчет
4. Правила безопасной эксплуатации оборудования
Заключение
Список использованных источников