Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Курсовая работа по дисциплине «Процессы и оборудование объектов общественного питания»
по теме: "Проект комбинированного овощерезательного механизма к УКМ на базе привода П-II"
Могилев 2018
Исходные данные: овощерезка МОП-ll-1: Частота вращения горизонтальных ножей n = 62 об/мин, диаметр загрузочного бункера D=0.11 м. Высота бункера Н=0,16 м.
Предназначен механизм для нарезания сырых и вареных овощей, а также для протирания вареного картофеля.Механизм имеет загрузочное устройство, камеру для обработки и рабочие органы.
Содержание
Введение
1 Состояние вопроса и литературный обзор
2 Описание технологического процесса, конструкции и принципа действия
3 Расчетная часть
3.1 Технологический расчет
3.2 Энергетический расчет
3.3 Конструктивный расчет
4 Правила безопасной эксплуатации оборудования
Заключение
Список использованный источников
Приложение