Перейти к содержимому
Войти

Технологический проект производственных помещений кофейни на 40 мест

0
3
503
9
0

Харьковский государственный университет питания и торговли
Специальность «Технология питания»
Курсовой проект на тему "Технологический проект производственных помещений кофейни на 40 мест"
Харьков, 2020

Содержание
Введение 3
1. Технико-экономическое обоснование 5
2. Организация производства 7
3. Технологический раздел 10
3.1 Производственная программа предприятия и разработка плана-меню кофейни 10
3.2 Расчет количества сырья и полуфабрикатов 14
3.3 Расчет площади и оборудования складских помещений 14
3.4 Расчет кондитерского цеха 18
3.5 Расчет горячего цеха 29
3.6 Расчет холодного цеха 33
4. Охрана труда на производстве 38
Выводы 40
Список использованной литературы 41
Приложения
Графическая часть



Дата
06.07.2020
Язык
Украинский
Состав
План производственных помещений, ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 18.1 Как открыть?
Содержимое архива
  • 495141.cdw
  • 495141.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти