Перейти к содержимому
Войти

Дипломный проект "Механизированная технология переработки мяса в ПСК-ПЗ им. Луначарского"

0
155
1022
1
0

АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АГРОИНЖЕНЕРНАЯ АКАДЕМИЯ.
Кафедра "МПСХП"
Дипломный проект "Механизированная технология переработки мяса в ПСК-ПЗ им. Луначарского, Егорлыкского района Ростовской области"
ЗЕРНОГРАД – 2002

Дипломный проект включает в себя пояснительную записку, оформ-ленную на 113 листах формата А4 по ГОСТ 2.106-68 в которую входят 14 таблиц и 101 формул.
При написании пояснительной записки было использовано 27 литературных источников.
Также проведен анализ производственной деятельности ПСК-ПЗ им. Луначарского Егорлыкского района Ростовской области. Дан обзор суще-ствующих технологий переработки мяса. Рассчитано и подобрано оборудование согласно технологической линии. В конструкторской части усовершенствован вакуумный упаковщик свинокопченных изделий.
Произведен анализ состояния безопасности жизнедеятельности в хо-зяйстве и технико-экономическая оценка проекта.
Графическая часть дипломного проекта представлена 10 листами формата А1.



Автор
Rogachev
Дата
21.02.2014
Язык
Русский
Состав
Лист 1 - Ген. план, Лист 2 - Технол. схема, Лист 3 - План цеха, Лист 4 - Вакуумная установка ВО, Лист 5 - Закрывающая головка СБ, Лист 6 - Пневм. схема, Лист 7,8 - Вауумный насос, Лист 9 - Деталировка, Лист 10 - Экономика, ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 9 Как открыть?
Содержимое архива
  • 9 Поршень.cdw
  • Скоба.spw
  • ТИТл.doc
  • 9 Скоба СБ.cdw
  • Лист6.cdw
  • Лист1.cdw
  • Лист4.cdw
  • Лист2.cdw
  • 9 Пластина.cdw
  • 9 Вал.cdw
  • В.Упак..spw
  • З.Г..spw
  • Лист10.cdw
  • Лист7.cdw
  • Л40.doc
  • В.У..spw
  • Л15.doc
  • Лист5.cdw
  • В.Д..spw
  • 9 Скоба.cdw
  • Н.В..spw
  • 9 Стержень поршня.cdw
  • Лист4.png
  • План.spw
  • Лист8.cdw
  • Рисунки ПЗ.frw
  • Диплом.doc
  • Лист3.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти