Перейти к содержимому
Войти
  • Главная -
  • Чертежи -
  • МАПП -
  • Дипломный проект «Совершенствование технологической линии переработки мяса в варено-копченые колбасы на базе ООО «Равис – птицефабрика Сосновская» Челябинской области»

Дипломный проект «Совершенствование технологической линии переработки мяса в варено-копченые колбасы на базе ООО «Равис – птицефабрика Сосновская» Челябинской области»

0
202
1653
1
0

Челябинская государственная агроинженерная академия, Кафедра Хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, дипломный проект на тему «Совершенствование технологической линии переработки мяса в варено-копченые колбасы на базе ООО «Равис – птицефабрика Сосновская» Челябинской области». Челябинск, 2015

Реферат
Пояснительная записка: 106 страниц текста и 37 страниц приложения, 37 таблиц и 13 иллюстраций. Графическая часть: 9 листов формата А1.
Тема дипломного проекта: «Совершенствование технологической линии переработки мяса в варено-копченые колбасы на базе ООО «Равис – птицефабрика Сосновская» Челябинской области.
Целью дипломного проекта является производство варено-копченой колбасы с добавлением мяса птицы, которое будет отвечать потребностям покупателей, иметь низкую стоимостью и обладать высоким качеством.
В дипломном проекте дано экономическое обоснование выбранной разработки, представлены технология производства варено-копченой колбасы, основные мероприятия по организации производственного процесса, его инженерно-техническому обеспечению и безопасности труда.
В качестве конструкторской разработки была разработана насадка на волчок, необходимая для обвалки мяса птицы. Главное приемущество данной насадки - минимальное количество костных остатков в фарше (2-3%).
В заключение дипломного проекта представлен расчет технико-экономических показателей проекта, который показывает, что вложение денежных средств в данную технологическую линию будет оправдано, проект принесет доходы, которые окупят все затраты.



Дата
18.02.2016
Язык
Русский
Состав
Пояснительная записка: 106 страниц текста и 37 страниц приложения, 37 таблиц и 13 иллюстраций. Графическая часть: 9 листов формата А1: технико-экономическое обоснование; машино-аппаратная схема; план цеха с компоновкой оборудования; поточно-технологическая инструкция производства; обоснование конструкторской разработки; сборочный чертеж волчка; БЖД; деталировка (корпус, наборные шайбы, насадок, режущий механизм, шнек), экономический эффект.
Софт
КОМПАС-3D 15 Как открыть?
Содержимое архива
  • Записка Мельникова А.И. 2015
    • прилож Г титульник.doc
    • Реферат.doc
    • ЗАДАНИЕ.doc
    • Копия Волчок с насадкой _ ХПСП.СТЛК.00.000 СП.spw
    • 5 пункт.doc
    • Приложение А .doc
    • Содержание.doc
    • 2 пункт (1).doc
    • Насадка со шнеком _ ХПСП.СТЛК.03.000 СП.spw
    • Заключение и литература.doc
    • Ведомость 12.cdw
    • Титульник.doc
    • Ведомость 2.cdw
    • введение.docx
    • ПРИЛОЖЕНИЕ Ж Д титульник.rtf
    • ПриложениеГ(КАРТА).doc
    • 1 пункт.docx
    • 2 пункт (2).doc
    • ПТИ Б.doc
    • 4 пункт.docx
    • 3 пункт.docx
    • 6 пункт.doc
    • Приложение Е Капит влож.doc
    • Шнек _ ХПСП.СТЛК.03.006 СП.spw
    • Приложение В(должн инструкция).doc
    • Список Оборудование Б.doc
  • Листы Мельникова А.И. 2015
    • 5 лист АНАЛИТИЧ ОБЗОР КОНСТРУК
      • 6 Обоснование разработки1.cdw
    • 6 лист СБОРОЧНЫЙ
      • Волчок с насадкой1 А1.cdw
    • 4 лист ГРАФИКИ и ТО
      • График загрузки1.cdw
      • ЛИСТ 51.cdw
    • 3 лист КОМПОНОВКА
      • План цеха с оборудованием1.cdw
    • 1 лист АНАЛИЗ РЫНКА
      • ЛИСТ_11.cdw
    • 8 лист БЖ
      • 9_list.cdw
    • 9 лист ЭКОНОМИКА
      • лист9 ЭКОНОМИКА.cdw
    • 7 лист ДЕТАЛИРОВКА
      • корпус насадки1.cdw
      • Режущий механизм СБ1.cdw
      • шНЕК1.cdw
      • Наборные шайбы1.cdw
      • Чертеж насадка1.cdw
    • 2 лист МАС ПТИ
      • ПТИ1.cdw
      • Схема производства1.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти