Перейти к содержимому
Войти

Совершенствование технологии производства варено-копченых колбас

194
1635
5
0

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра технологии производства общественного питания и мясопродуктов
Курсовая работа по дисциплине "Технология переработки и хранения животного сырья"
На тему: "Совершенствование технологии производства варено-копченых колбас"
Могилев 2014

В данной курсовой работе рассматривается совершенствование технологии производства варено-копченых колбас

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти
Дата
30.03.2014
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема производства варено-копченых колбас, ПЗ
Софт
Microsoft Visio 2010
Содержимое архива
  • КР ГОТ.docx
  • КР ГОТ СХ.vsd
  • сод.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Реклама