Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра общественного питания и мясопродуктов
Курсовая работа по дисциплине " Технология мяса и мясопродуктов"
На тему:"Усовершенствование технологии производства кусковых консервов"
Могилев 2016
Исходные данные "Совершенствование технологии кусковых консервов"
В данной работе рассматривается совершенствование кусковых консервов "Говядина тушенная в собственном соку"
Графическая часть содержит усовершенствованную схему производства кусковых консервов"Говядина тушенная в собственном соку"
Введение
1.Основная часть
1.1 Характеристика химического состава, пищевой и биологической ценности исходного сырья
1.2 Характеристика основного сырья по виду, категориям упитанности, термическому состоянию, способам подготовки
1.3 Требования к качеству готовой продукции заданной группы.
1.4 Влияние используемых технологических приемов, режимов на качество готовой продукции.
1.5 Совершенствование технологии производства заданного вида мясопродуктов.
1.5.1 Анализ патентной литературы по исследуемому вопросу.
1.5.2 Анализ информационных источников по исследуемому вопросу.
1.5.3 Совершенствование технологии производства заданного вида мясопродуктов на основе патентного и информационного поисков.
1.5.4 Характеристика пищевой ценности мясопродукта ,разработанного по усовершенствованной технологии.
1.5.5 Расчет интегрального скора мясопродукта, разработанного по усовершенствованной технологии.
2.Заключение
Список используемых источников
Приложения