Перейти к содержимому
Войти

Модернизация протирочной машины для косточковых

0
0
147
1
0

Одесская Национальная академия пищевых технологий
Кафедра Технологического оборудования пищевых производств
Дипломный проект по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств"
На тему: "Модернизация протирочной машины для косточковых"
Одесса 2014

Модернизация протирочной машины для косточковых с целью повышения эффективности процесса разрушения плодов, упрощения и удешевления конструкции.
Исходные данные: продукт: слива; ρ = 1080 кг/куб.м, производительность: Q_m = 1000 кг/ч, диаметр отверстий в барабане 5 мм, живое сечение барабана k = 0,55
Содержание:
1.Введение
2.Технология процесса
3.Критический обзор оборудования
4.Техническое задание
5.Описание модернизируемой конструкции
6.Технологический расчет
7.Кинематический расчет
8.Силовой расчет
9.Прочностной расчет
10.Правила эксплуатации машины
10.Технология машиностроения
11.Электротехника
12.Экономика
13.Безопасность жизнедеятельности
Список литературы



Дата
23.07.2020
Язык
Русский
Состав
Протирочная машина (ВО), Сборочные единицы (СБ): крыльчатка, устройство бичевое, подшипниковый узел, барабан, Деталировка, Спецификации, ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 13 SP2 Как открыть?
Содержимое архива
  • 3-2 Узел подшипника.cdw
  • 5-4 Отбойник.cdw
  • 2-1 Вид А-А.cdw
  • сп1.spw
  • 7-2 Станина.cdw
  • сп4.spw
  • сп2.spw
  • 8-1 Плита.cdw
  • Общий вид до модернизации.cdw
  • 5-5 Ступица.cdw
  • 8-5 Плита двигателя.cdw
  • 8-2 Бич.cdw
  • 5-1 Вал.cdw
  • 5-2 Диск.cdw
  • 8-7 Фланец.cdw
  • 8-3 Ступица.cdw
  • сп7.spw
  • 4-2 Крыльчатка.cdw
  • 8-6 Диск.cdw
  • 3-1 Устройство бичевое.cdw
  • сп5.spw
  • ЗАПИСКА.docx
  • сп6.spw
  • сп8.spw
  • 5-3 Крышка.cdw
  • 2-2 Крыльчатка.cdw
  • 6 Барабан.cdw
  • 8-4 Ступица.cdw
  • 4-1 Вид Б-Б.cdw
  • 1 Общий вид.cdw
  • сп3.spw
  • 7-3 Корпус.cdw
  • 7-1 Крышка.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти