Перейти к содержимому
Войти

Определение технологических свойств основного сырья, выбор и обоснование технологии производства сдобного печенья.

0
134
1763
7
0

Національний університет харчових технологій
Кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
КУРСОВА РОБОТА з дисципліни кондитерське виробництво
на тему: "Визначення технологічних властивостей основної сировини, вибір та обґрунтування технології виробництва сдобного печива."
Київ 2016

В даной роботе расматривается схема производства печенья сдобного. Прозведены повазные и технические расчети, та подбор оборудования к линиям.
Курсовая робота содержит 1 лист формата А3 гравической части, 2 листа спецификации та 44 страничек пояснительной записки.



Дата
14.06.2016
Язык
Украинский
Состав
Технологічна схема виробництва здобного печива
Софт
КОМПАС-3D 16 Как открыть?
Содержимое архива
  • КР Здобне.docx
  • КР Здобне печиво.jpg
  • КР Здобне печиво.cdw
  • Лист Microsoft Office Excel.xlsx
  • СПЕЦИФІКАЦІЯ.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти