Национальный университет пищевых технологий
Кафедра кондитерских и хлебобулочных изделий
Курсовой проект по дисциплине "Технология кондитерского производства "
На тему "Визначення технологічних властивостей основної сировини, вибір та обґрунтування технології виробництва формового фруктово-ягідного мармеладу"
Киев 2019
Определение технологических свойств основного сырья, выбор и обоснование технологии производства формового фруктово-ягодного мармелада
В данном проекте рассматривается технологическая линия производства формового фруктово-ягодного мармелада. Произведен технологический расчет и выбор конструкционного материала.
Дано описание процесса с применением модернизированного и нового оборудования.
Курсовой проект содержит 1 лист формата А3 и 1 лист с описанием оборудование формата А4 графической части, 25 страниц пояснительной записки
ЗМІСТ
Вступ…………………………………………………………………………3
1.Характеристика основних видів сировини,що використовується для виробництва фруктово-ягідного мармеладу………………………………5
2. Розрахунок уніфікованої рецептури на основі робочої для виробництва фруктово-ягідного мармеладу……………………………………………..17
3.Вибір і обґрунтування технологічних параметрів та прийомів ведення технологічного процесу з урахуванням заданих вихідних даних……….21:
4. Розрахунок енергетичної цінності мармеладу…………………………23
5. Графічне зображення та опис апаратурно-технологічної схеми……..24
Список використаної літератури………………………………………….25
Чертеж поврежден, прошу начислить потраченные баллы обратно
Здравствуйте! В архиве все файлы открываются.
1. Чем открываете, какая программа и какая ошибка?
2. Пересохранил файл чертежа в другие версии, откроет у всех. Если снова не получается, см. п.1
Благодарю! .frw открылся после обновления файла (КОМПАС 3D V23)