Перейти к содержимому
Войти

Определение технологических свойств основного сырья, выбор и обоснование технологии производства кексов

0
146
3591
4
0

Кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
КУРСОВА РОБОТА з дисципліни кондитерське виробництво
на тему: "Визначення технологічних властивостей основної сировини, вибір та обґрунтування технології виробництва кексів."
Київ 2015

В даной роботе расматривается схема производства печенья затяжново. Прозведены повазные и технические расчети, та подбор оборудования к линиям.
Курсовая робота содержит 1 лист формата А3 гравической части, 1 листа спецификации та 34 страничек пояснительной записки



Дата
14.06.2016
Язык
Украинский
Состав
Технологічна схема виробництва кекса
Софт
КОМПАС-3D 15 Как открыть?
Содержимое архива
  • специфікация.docx
  • кекс.cdw
  • КР кекс.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти