Перейти к содержимому
Войти

Определение технологических свойств основного сырья, выбор и обоснование технологии производства бисквитного полуфабриката.

0
164
2270
5
0

НАЦІОНАЛЬНИЙ УНІВЕРСИТЕТ ХАРЧОВИХ ТЕХНОЛОГІЙ
Кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Визначення технологічних властивостей основної сировини, вибір та обґрунтування технології виробництва бісквітного напівфабрикату.
Київ 2016

В даной роботе расматривается схема производства бисквита. Прозведены повазные и технические расчети, та подбор оборудования к линиям.
Курсовая робота содержит 1 лист формата А3 гравической части, 2 листа спецификации та 34 страничек пояснительной записки.



Дата
13.06.2016
Язык
Украинский
Состав
технологічна схема виробництва бисквита
Софт
КОМПАС-3D 16 Как открыть?
Содержимое архива
  • Технологічна схема виробництва біскітного напівфабрикату.jpg
  • вивчить.docx
  • КР бсквіт.docx
  • Технологічна схема виробництва біскітного напівфабрикату.cdw
  • СПЕЦИФІКАЦІЯ.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти