исследовательский университет московский энергетический институт
кафедра технологические машины и оборудование
Курсовой проект по дисциплине технология пищевых производств
на тему : Технология производства печенья
смоленск 2017
45 страниц, включающей в себя 18 таблиц, 7 рисунков и 3 приложения, состоящих из схемы производства, операторной модели, машинно-аппаратурной схемы. Количество использованных источников 10.
В ходе курсового проекта необходимо рассмотреть характеристику продукта, его ассортимент, показатели качества, сырье, применяемое для производства, провести обзор и выбор технологических схем процесса и типов основного технологического оборудования, сделать их рациональный выбор, составить и описать операторную модель. Провести технологический расчет ведущего оборудования.
ВВЕДЕНИЕ 5
1. Характеристика продукта, его ассортимент, показатели качества, сырье, применяемое для производства 7
2. Обзор и анализ существующих технологических схем процесса и типов основного технологического оборудования 16
3. Описание операторной модели процесса производства 19
4. Выбор и обоснование рациональной технологической схемы процесса и базовых вариантов основного оборудования 21
5. Выбор типа и расчет количества оборудования 33
6. Расчет рецептуры 36
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 44