Перейти к содержимому
Войти

Курсовая работа "Отделение брожения и дображивания пива "Сибирская Корона"

0
137
2437
6
0
100

Ивановский Государственный Химико-Технологический Университет
Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии
Курсовой проект на тему "Отделение брожения и дображивания пива"
Иваново 2015

В курсовом проекте рассмотрено основное сырье, применяемое в пивоварении, теоретические основы процессов, протекающих при брожении сусла и дображивании молодого пива, основное оборудование отделения брожения и дображивания.
Расчетно-пояснительная записка содержит материальные расчеты, расчет единиц оборудования и теплоэнергетические расчеты.



Автор
magadka
Дата
04.05.2016
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема отделения брожения и дображивания пива
Софт
КОМПАС-3D LT V12 Как открыть?
Содержимое архива
  • Чертеж.cdw
  • Курсовая работа. Отделение брожения и дображивания пива.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти