Московский государственный технический университет имени Н. Э. Баумана
Кафедра Технологии Производства Продуктов Питания
Курсовой проект по дисциплине "Технология производства пищевых продуктов малых предприятий"
на тему "Производстенные расчеты и технологические процессы на сыродельном заводе с цехом маслоделия."
Москва 2015
В данном проекте рассматривается проект сыродельного завода с цехом маслоделия, а так же производства пахты и сгущенной сыворотки. производительностью 150т/с. Произведен технологический и продуктовый расчеты, подбор оборудования, описана технологическая линия, организация технохимического и микробиологического контроля, мойка и дезинфекция оборудования.
Графическая часть содержит машинно-аппаратурную схему линии производства сыра "голландского" и схему распределения сырья.
Готовый курсовой проект содержит 2 листа А1 графической части, 48 страниц пояснительной записки
В расчетной части был произведен продуктовый расчет завода производительностью 150тонн/сутки из молока жирностью 3,4% и масла методом преобразования ВЖС (высокожирных сливок)
Введение
I. Продуктовый расчет
II. Технологическая записка
III. Организация технохимического и микробиологического контроля
IV. Подбор технологического оборудования
V. Мойка и дезинфекция технологического оборудования
VI. Список использованной литературы
VII. Приложение
не хватает содержания
я добавил, но оно довольно скромное