Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра Процессов и аппаратов пищевых производств
Расчетно-графическая работа пастеризационно-охладительной установки
Могилев 2016
Исходные данные: тип продукта - молоко цельное; тип пластин секций - альборн; тип выдерживателя - кожухотрубный горизонтальный двухходовой; производительность установки - 1200 кг/ч; температура пастеризации - 72 С.
Введение
1.Технические описания
1.1Описание принципа работы технологической схемы
1.2Описание принципа работы оборудования, входящего в состав установки
2.Технические расчеты
2.1Расчет материального баланса установки
2.2Тепловые расчеты комплектующего оборудования
2.2.1Определение полезной тепловой нагрузки
2.2.2Расчет кинетических коэффициентов процессов
2.2.3 Определение площади теплопередающей поверхности аппарата
2.2.4Тепловой расчет выдерживателя
3. Подбор комплектующего оборудования по каталогам
Список использованных источников