МГУП, ЭППЗ-121, Организация производства,
Курсовая работа на тему "Организация основного производства в хлебопекарном цехе (линия выпечки батонов)", 2015.
В данной курсовой работе рассматривается оборудование на линии производства батонов и приводится расчёт показателей линии. В инженерной части находится чертеж предполагаемой линии.
Содержание
Введение
1. Особенности организации основного производства в хлебопекарном цехе
2. Выбор рационального вида движения предметов труда в процессе основного производства
3. Расчет параметров поточной линии в цехе выпечки батонов
3.1 Расчет сменного производственного задания
3.2 Расчет ритма поточной линии
3.3 Расчет потребного количества рабочих мест (оборудования) и их загрузки
3.4 Расчет количества рабочих мест на поточной линии
3.5 Расчет рабочей длины и скорости движения непрерывно- поточной линии
4. Резервы повышения уровня организации основного производства в цехе
5. Графическая часть
Заключение
Список использованной литературы
Приложение А