Печи предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и мучнистых кондитерских изделий на хлебозаводах и пекарнях, таких как:
-ржано-пшеничные подовые сорта
-ржано-пшеничные формовые сорта
-батоны
-хлебобулочные плетёные изделия
-мелкоштучные изделия
-слоёные изделия
-сдобное, сахарное, овсяное печенье
-пряники
-бисквиты.
Изготавливаются в различных вариантах: электрические, газовые и жидкотопливные. Возможность перехода с одного вида топлива на другой (горелки производства Италии, Германии и Швеции).
Техническая характеристика
1. Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 2,2
2. Диапазон рабочих температур, С 60-300
3. Максимальная температура дымовых газов, С 450
4. Номинальное напряжение питающей сети, В 380
5. Род тока Трехфазный переменный
6. Давление воды в водопроводе, присоединенном к печи, МПа (атм.) 0,3(3)-=-0,6 (6)*
7. Средний расход воды, л/час 18-25
8. Количество стеллажных тележек, устанавливаемых в камеру выпечки, шт 1
9. Время выхода на рабочий режим, мин 17
10. Масса печи, кг, не более 1600
11. Габаритные размеры, мм:
длина - 2820
ширина - 1720
высота - 2510
12. Материал основной сталь 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72
Здравствуйте! Я скачал чертежи ротор агро 202 г. Но нету приложение поддерживающый и не открывает. Как мне открыть? Посоветуйте пожалуйста. ..! С уважением Улугбек.
см на это странице кнопку Скачать актуальную версию КОМПАС-3D