КУБГТУ, кафедра вкусовых и пищевкусовых продуктов
Курсоая работа на тему: Проект цеха производства кофе растворимого натурального по ГОСТ 32776-2014 (25 тыс. тонн в год)
Содержание
Введение 5
1 Нормативные ссылки 7
2 Термины и определения 8
3 Характеристика места строительства предприятия 10
4 Выбор и обоснование технологической схемы проектируемого цеха производства кофейных концентратов с выработкой холодного кофе 12
4.1 Приёмка и сепарация сырья 12
4.2 Обжаривание сырья 12
4.3 Размол сырья 13
4.4 Просеивание сырья 15
4.5 Смешивание компонентов 16
4.6 Получение кофейных концентратов 16
4.7 Упаковка растворимого кофе 20
4.8 Стандартизация, оценка соответствия и контроль качества сырья, полуфабрикатов 20
5 Материальные расчёты 26
5.1 Ассортимент выпускаемой продукции 26
5.2 Уточнение ассортимента 27
5.3 Потребность цеха первичной переработки в сырье 27
5.4 Расчёт количества потребного технологического оборудования 28
6 Охрана труда в кофейной промышленности 37
Заключение 40
Список использованных источников 41
Иллюстративная часть КП
ПИ.19.03.02.218.ТС Технологическая схема на одном листе формата А1
ПИ.19.03.02.218.ПО План цеха на одном листе формата А1