Перейти к содержимому
Войти

Проект цеха производства кофе растворимого натурального (25 тыс. тонн в год)

0
0
37
0
0

КУБГТУ, кафедра вкусовых и пищевкусовых продуктов

Курсоая работа на тему: Проект цеха производства кофе растворимого натурального по ГОСТ 32776-2014 (25 тыс. тонн в год)

Содержание

Введение 5
1 Нормативные ссылки 7
2 Термины и определения 8
3 Характеристика места строительства предприятия 10
4 Выбор и обоснование технологической схемы проектируемого цеха производства кофейных концентратов с выработкой холодного кофе 12
4.1 Приёмка и сепарация сырья 12
4.2 Обжаривание сырья 12
4.3 Размол сырья 13
4.4 Просеивание сырья 15
4.5 Смешивание компонентов 16
4.6 Получение кофейных концентратов 16
4.7 Упаковка растворимого кофе 20
4.8 Стандартизация, оценка соответствия и контроль качества сырья, полуфабрикатов 20
5 Материальные расчёты 26
5.1 Ассортимент выпускаемой продукции 26
5.2 Уточнение ассортимента 27
5.3 Потребность цеха первичной переработки в сырье 27
5.4 Расчёт количества потребного технологического оборудования 28
6 Охрана труда в кофейной промышленности 37
Заключение 40
Список использованных источников 41
Иллюстративная часть КП
ПИ.19.03.02.218.ТС Технологическая схема на одном листе формата А1
ПИ.19.03.02.218.ПО План цеха на одном листе формата А1



Автор
user-1834137
Дата
18.03.2024
Язык
Русский
Состав
ПЗ + 2 чертежа плана цеха по этажам
Софт
AutoCAD 2022 Как открыть?
Содержимое архива
  • курс.docx
  • работа.dwg
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти