Перейти к содержимому
Войти

Проект производственных отделений мясоперерабатывающего производства

206
10044
6
0

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра технологии общественного питания и мясопродуктов
Курсовой проект по дисциплине "Проектирование предприятий отрасли"
На тему: "Проект производственных отделений мясоперерабатывающего производства"
Могилев, 2015

В данном проекте рассматривается лини производства полукопченых колбас мощностью 10 тонн в смену и полуфабрикатов из говядины мощностью 8 тонн в смену.
Курсовой проект содержит 1 лист формата А1 графической части, содержащей план производственных отделений с расстановкой оборудования и схему взаимосвязи помещений, а также спецификацию к оборудованию и 43 страницы пояснительной записки.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти
Дата
11.05.2015
Язык
Русский
Состав
План производственных отделений предприятия с расстановкой оборудования, Спецификация, ПЗ
Софт
Microsoft Visio 2010
Содержимое архива
  • для сайтв
    • Технология.doc
    • спецификация оборудования .doc
    • ОКСАНА.vsd
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Реклама