Кемеровский Технологический Институт Пищевой Промышленности
Кафедра «Машины и аппараты пищевых производств»
Курсовому проекту по курсу: «Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности» на тему «Проект заторного котла в варочном отделении»
Ш4-ВВП-2/1.00.00.000 ПЗ
Кемерово 2014
Графическая часть проекта должна быть выполнена на 3 листах формата А1 и включать:
1 лист – машинно-аппаратурная схема участка приготовления солода.
2 лист – фильтрационный чан Ш4-ВВП-2/1.
3 лист – сборочные чертежи.
Курсовой проект содержит 44 страницы пояснительной записки
Вместимость, м :
номинальная 12,5
рабочая 10
Диаметр внутренний, мм 2500
Площадь поверхности нагрева, м :
боковая 3,6
днища 4,8
Рабочее давление пара в рубашке, МПа 0,4
Установленная мощность, кВт 15
Габаритные размеры, мм 2932х2932
Масса, кг 3935
Содержание
1 Описание технологического процесса производства пива
2 Литературно-патентный обзор
3 Описание основного оборудования
4 Техническое описание заторного аппарата, принцип работы и его расчеты
4.1 Конструктивное устройство и принцип действия заторного аппарата
4.2 Расчет заторного аппарата
Список используемой литературы