Рудненский индустриальный институт, кафедра МАПП, курсовой проект по дисциплине "Проектирование предприятий пищевых производств", Тема" Проектирование предприятия по производству мелкоштучных булочных изделий из пшеничной муки первого сорта", Рудный, 2010 год
В данном проекте рассматривается проектирование предприятия по производству мелкоштучных булочных изделий из пшеничной муки первого сорта
Задание:
Производство мелкоштучных булочных изделий из пшеничной муки первого сорта
Производительность – 8 т/сут
Тип тестомесильной машины – «Стандарт» объём дежи 330 л
Способ хранения - тарный
Состав работы (ПЗ):
Описание ген. плана
2.Описание ассортимента
3.Описание аппаратурно – технологической схемы
4.Расчет хлебопекарных печей
5.Расчет тестоприготовительного оборудования
6.Расчет тесторазделочного отделения
7.Расчет хлебохранилища и экспедиции
8.Расчет складских помещений
9.Требования к компоновке помещений хлебопекарного предприятий
Графическая часть: Компас, технологическая схема по производству, план (поперечный, продольный разрез, генплан) - 2А1
благодарю
пожалуйста, можно фото чертежей увидеть.
Всего два чертежа, вывели их на предпросмотр