Перейти к содержимому
Войти

Расчёт макаронного пресса линии производства макаронных изделий

1
429
7
1

НЧИ КФУ
Высшая инженерная школа
Отделение информационных технологий и энергетических систем
кафедра «Кафедра высокоэнергетических процессов и агрегатов»
КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине: «Технологическое оборудование»
на тему: «Расчёт макаронного пресса линии производства макаронных изделий»
Набережные Челны, 2020 г.

Спроектировать и рассчитать макаронный пресс линии производства макаронных изделий, имея следующие исходные данные: Производительность 120 кг/час
Содержание
Введение ...............................................................................................................3
1. Информационно-теоретический обзор производства хлеба .............................4
1.1 Сырье используемое при производстве макаронных изделий ........................4
1.2 Классификация макаронных изделий .............................................................6
1.3 Основные стадии производства макаронных изделий ....................................8
1.4 Основные агрегаты макаронного производства ...........................................10
2. Расчетная часть ...............................................................................................15
2.1 Технологический процесс протекающий в макаронном прессе ...................15
2.2 Описание макаронного пресса ......................................................................16
2.3 Матрицы для макаронных прессов ...............................................................19
2.4 Производительность тестосмесителя............................................................22
2.5 Производительность макаронного пресса ....................................................25
2.6 Кинематический расчет макаронного пресса ...............................................28
2.7 Расчет матрицы для формирования макаронного изделия ...........................30
2.8 Резка макаронных изделий ...........................................................................31
2.9 Расчет сушилок .............................................................................................32
2.10 Правила эксплуатации макаронных прессов ..............................................33
Заключение .........................................................................................................36
Список используемой литературы .....................................................................37

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментарии 1
user-avatar
21.05.2023 в 12:19

Нет кинематической схемы, непонятно он чего работает тестомеситель, привод просто весит в воздухе

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти
Дата
06.04.2021
Язык
Русский
Состав
ПЗ, Макаронный пресс Спецификация, Макаронный пресс ВО, Прессующий шнек СБ, Вал СБ, Перо шнека СБ, Пробка СБ, Шнек спецификация
Софт
КОМПАС-3D 19 Как открыть?
Содержимое архива
  • PK_TO1_15_03_02_02_20_12_02_Pero_shneka.cdw
  • PK_TO1_15_03_02_02_20_12_03_Probka.cdw
  • Poyasnitelnaya_zapiska (1).docx
  • PK_TO1_15_03_02_02_20_12_00SB_Pressuyuschiy_shnek.cdw
  • Makaronny_press_Spetsifikatsia.spw
  • PK_TO1_15_03_02_02_20_12_01_Val.cdw
  • Makaronny_press_Obschiy_vid.cdw
  • Shnek_spetsifikatsia.spw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Реклама