Перейти к содержимому
Войти

Расчёт макаронного пресса линии производства макаронных изделий

0
1
460
7
1

НЧИ КФУ
Высшая инженерная школа
Отделение информационных технологий и энергетических систем
кафедра «Кафедра высокоэнергетических процессов и агрегатов»
КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине: «Технологическое оборудование»
на тему: «Расчёт макаронного пресса линии производства макаронных изделий»
Набережные Челны, 2020 г.

Спроектировать и рассчитать макаронный пресс линии производства макаронных изделий, имея следующие исходные данные: Производительность 120 кг/час
Содержание
Введение ...............................................................................................................3
1. Информационно-теоретический обзор производства хлеба .............................4
1.1 Сырье используемое при производстве макаронных изделий ........................4
1.2 Классификация макаронных изделий .............................................................6
1.3 Основные стадии производства макаронных изделий ....................................8
1.4 Основные агрегаты макаронного производства ...........................................10
2. Расчетная часть ...............................................................................................15
2.1 Технологический процесс протекающий в макаронном прессе ...................15
2.2 Описание макаронного пресса ......................................................................16
2.3 Матрицы для макаронных прессов ...............................................................19
2.4 Производительность тестосмесителя............................................................22
2.5 Производительность макаронного пресса ....................................................25
2.6 Кинематический расчет макаронного пресса ...............................................28
2.7 Расчет матрицы для формирования макаронного изделия ...........................30
2.8 Резка макаронных изделий ...........................................................................31
2.9 Расчет сушилок .............................................................................................32
2.10 Правила эксплуатации макаронных прессов ..............................................33
Заключение .........................................................................................................36
Список используемой литературы .....................................................................37



Дата
06.04.2021
Язык
Русский
Состав
ПЗ, Макаронный пресс Спецификация, Макаронный пресс ВО, Прессующий шнек СБ, Вал СБ, Перо шнека СБ, Пробка СБ, Шнек спецификация
Софт
КОМПАС-3D 19 Как открыть?
Содержимое архива
  • PK_TO1_15_03_02_02_20_12_02_Pero_shneka.cdw
  • PK_TO1_15_03_02_02_20_12_03_Probka.cdw
  • Poyasnitelnaya_zapiska (1).docx
  • PK_TO1_15_03_02_02_20_12_00SB_Pressuyuschiy_shnek.cdw
  • Makaronny_press_Spetsifikatsia.spw
  • PK_TO1_15_03_02_02_20_12_01_Val.cdw
  • Makaronny_press_Obschiy_vid.cdw
  • Shnek_spetsifikatsia.spw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментарии 1
user-avatar

Нет кинематической схемы, непонятно он чего работает тестомеситель, привод просто весит в воздухе

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти