Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Процессы и оборудование объектов общественного питания"
На тему: "Разработка вакуум-выпарного аппарата"
Могилев 2017
Исходные данные: емкость варочного сосуда - 120 л, разряжение в варочном сосуде - 0,1 МПа, тип аппарата - рубашечный, электрический
Графическая часть содержит сборочный чертеж аппарата 2 листа формата А1, спецификацию
Содержание
Введение………………………………………………………………………...3
1 Состояние вопроса и литературный обзор………………………………….5
2 Описание конструкции и принципа действия…………………………….15
3 Правила эксплуатации и требования безопасности………………………17
4 Расчетная часть……………………………………………………………...19
4.1 Технологический расчет…………………………………………………19
4.2 Энергетический расчет…………………………………….…………....19
4.3 Конструктивный расчет……………………………………………..……22
Заключение…………………………………………………………………….25
Список использованных источников………………………………………...26
Графическая часть