МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АВТОНОМНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
«КАЗАНСКИЙ (ПРИВОЛЖСКИЙ) ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Курсовая работа
на тему: «Совершенствование линии производства конфет пралине с модернизацией глазировочной машины»
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 4
1.АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 5
1.1Анализ потребительского рынка производства конфет 5
1.2 Обзор современных технологий и оборудования для производства конфет 6
1.3 Технико-экономическое обоснование проектирования фабрики 7
2.1 Ассортимент и показатели качества выпускаемой продукции 10
3.ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 14
3.1Описание производственного процесса изготовления конфет 14
3.2 Расчет производственной мощности технологических линий 17
3.3 Составление производственной рецептуры и технологического режима 19
3.4 Расчет расхода сырья и полуфабрикатов 20
3.5 Расчет и подбор основного технологического оборудования 22
3.6 Устройство и принцип действия линии 23
3.7 Расход заверточных и упаковочных материалов 29
3.8 Расчет производственных помещений 31
3.9 Расчет оборудования для приема, хранения и подготовки сырья к пуску в производство 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
Список литературы : 39