Перейти к содержимому
Войти

Технологическая линия убоя и разделки КРС до 25 голов в час

0
0
28
0
0

Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая работа по дисциплине «Оборудование пищевых производств»
На тему «Технологическая линия убоя и разделки КРС до 25 голов в час»

Исходные данные:
Технологическая линия убоя и разделки КРС до 25 голов в час.
Режим работы предприятия:
-одна смена продолжительностью 8 часов;
время для подготовки рабочего места перед началом работы – 15 минут;
-время для санитарной обработки рабочего места и оборудования в конце смены – 15 минут;
-два технологических перерыва по 15 минут.
Вес живой свиньи 110 кг; вес живого КРС -600 кг.
Начало линии – подготовка скота к оглушению; завершение линии – взвешивание полутуш и транспортирование их в холодильник.

СОДЕРЖАНИЕ

Исходные данные 3
1. Сырьевой расчет 3
2. Расчетная часть 5
3. Перечень оборудования 7
4. Технология убоя и разделки КРС 26
5. Расчеты 24
6. Перечень ведущих компаний 26
Заключение 28
Список использованных источников 29
Приложения 30



Автор
Kerosin
Дата
05.09.2024
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема линии убоя, ПЗ (расчеты, ТХ оборудования)
Софт
КОМПАС-3D 21 Как открыть?
Содержимое архива
  • ТЛ КРС 25 КРС .cdw
  • ТЛ КРС 25.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти