Перейти к содержимому
Войти

Технологическая линия убоя и разделки КРС до 25 голов в час

0
14
0
0

Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая работа по дисциплине «Оборудование пищевых производств»
На тему «Технологическая линия убоя и разделки КРС до 25 голов в час»

Исходные данные:
Технологическая линия убоя и разделки КРС до 25 голов в час.
Режим работы предприятия:
-одна смена продолжительностью 8 часов;
время для подготовки рабочего места перед началом работы – 15 минут;
-время для санитарной обработки рабочего места и оборудования в конце смены – 15 минут;
-два технологических перерыва по 15 минут.
Вес живой свиньи 110 кг; вес живого КРС -600 кг.
Начало линии – подготовка скота к оглушению; завершение линии – взвешивание полутуш и транспортирование их в холодильник.

СОДЕРЖАНИЕ

Исходные данные 3
1. Сырьевой расчет 3
2. Расчетная часть 5
3. Перечень оборудования 7
4. Технология убоя и разделки КРС 26
5. Расчеты 24
6. Перечень ведущих компаний 26
Заключение 28
Список использованных источников 29
Приложения 30

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти
Автор
Kerosin
Дата
05.09.2024
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема линии убоя, ПЗ (расчеты, ТХ оборудования)
Софт
КОМПАС-3D 21 Как открыть?
Содержимое архива
  • ТЛ КРС 25 КРС .cdw
  • ТЛ КРС 25.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Реклама