Перейти к содержимому
Войти

Технологическая линия убоя и разделки свиней до 16 голов в час

0
1
12
0
0
60

Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая работа по дисциплине «Оборудование пищевых производств»
На тему «Технологическая линия убоя и разделки свиней до 16 голов в час»

Исходные данные:
Технологическая линия убоя и разделки свиней до 16 голов в час.
Режим работы предприятия:
-одна смена продолжительностью 8 часов;
время для подготовки рабочего места перед началом работы – 15 минут;
-время для санитарной обработки рабочего места и оборудования в конце смены – 15 минут;
-два технологических перерыва по 15 минут.
Вес живой свиньи 110 кг;
Начало линии – подготовка скота к оглушению; завершение линии – взвешивание полутуш и транспортирование их в холодильник.

СОДЕРЖАНИЕ

Исходные данные 3
1. Сырьевой расчет 3
2. Расчетная часть 4
3. Перечень оборудования «грязной зоны» 5
4. Перечень оборудования «чистой зоны» 10
5. Технология убоя и разделки свиней 13
6. Расчеты 18
7. Перечень ведущих компаний 21
Заключение 22
Список использованных источников 23



Автор
user-avatar Kerosin
Дата
20.01.2025
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема линии убоя, ПЗ (расчеты, ТХ оборудования)
Софт
КОМПАС-3D 21 Как открыть?
Содержимое архива
  • ТЛС 16 .docx
  • ТЛС 16.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти