Перейти к содержимому
Войти

Технологическая линия убоя и разделки свиней до 60 голов в час

0
0
10
0
0
70

Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая работа по дисциплине «Оборудование пищевых производств»
На тему «Технологическая линия убоя и разделки свиней до 60 голов в час»

Исходные данные:
Режим работы предприятия:
- одна смена продолжительностью - 8 часов;
- время для подготовки рабочего места перед началом работы – 15 минут;
- время для санитарной обработки рабочего места и оборудования в конце смены – 15 минут;
- два технологического перерыва по 15 минут;
Вес живой свиньи – 110 кг;
Начало линии – подготовка скота к оглушению; завершение линии – взвешивание полутуш и транспортирования их в холодильник.

СОДЕРЖАНИЕ

Исходные данные 3
1. Сырьевой расчет 3
2. Расчетная часть 4
3. Перечень оборудования 6
4. Технология убоя и разделки свиней 28
5. Расчеты 33
6. Перечень ведущих компаний 36
Заключение 37
Список использованных источников 38
Приложения 39



Автор
user-avatar Kerosin
Дата
03.02.2025
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема линии убоя, ПЗ (расчеты, ТХ оборудования)
Софт
КОМПАС-3D 21 Как открыть?
Содержимое архива
  • ТЛС 60.cdw
  • ТЛС 60.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти