Министерство образования Республики Беларусь
Учреждение образования
«Брестский государственный технический университет»
Кафедра машиноведения
Практическая работа №1
по дисциплине: «Технологическое оборудование пищевых производств»
тема: «Технологическая линия
убоя свиней мощностью до 40 голов в час»
Брест 2017
Исходные данные для разработки.
Убой свиней мощностью до 40 голов в час.
Режим работы предприятия:
-одна смена продолжительностью 8 часов;
-время для подготовки рабочего места перед началом работы – 15 минут;
-время для санитарной обработки рабочего места и оборудования в конце смены – 15 минут
-два технологических перерыва по 15 минут.
-вес живой свиньи 110 кг;
Содержание
1. Исходные данные…………………………………………….....
2. Сырьевой расчет за смену………………………………………
3. Расчётная часть…………………………………………………
4. Перечень оборудования…………………………………….......
5. Описание технологического процесса переработки свиней….
6. Спецификация оборудования………………………………….
7. Ведущие компании………………