Белорусский национальный технический университет
Кафедра «Торговое и рекламное оборудование»
Тема: «Разработка и проектирование конструкции электрического пи-щеварочного котла»
Минск 2014
в данном курсовои проекте рассиатриваются: АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ, физические принципы работы нагревательных аппаратов, классификация пищеварочного оборудования, описание конструкции рассматриваемых аппаратов, основные показатели качества, анализ основных технических решений, РАСЧЕТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ КОНСТРУКЦИИ, Тепловой расчет аппарата, Расчеты основных элементов конструкции, Силовой расчет аппарата, КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ, Описание конструкции, Проектирование отдельных элементов конструкции, Контрольная и регулирующая аппаратура, Описание электрической части, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ, Технологические основы производства и ремонта аппарата, Основные требования к производству и ремонту отдельных узлов аппа-рата, Заключение. Курсовой проект содержит 3,5 листа формата А1 графичаской части, 67 страниц почснительной записки.
Добрый день! А вопрос по поводу чертеже - какой КПЭ ? 100? 150? 250?
Заранее благодарен!
Здравствуйте!