КОМПАС-3D v19 скачать

Процесс тепловой обработки сока с расчетом пастеризационно-охладительной установки

Белорусский Государственный Аграрный Технический Университет
Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки»
Курсовая работа по дисциплине: «Процессы и аппараты перерабатывающей промышленности»
На тему: «Процесс тепловой обработки сока с расчетом пастеризационно-охладительной установки»
Минск 2019

Исходные данные: Обрабатываемый продукт-яблочный сок, теплоноситель-вода, производительность 5*10^3 кг/час, начальная температура сока 26°C, конечная 84°C. Начальная температура воды 92°C, конечная 52°C
Объектом исследования является пластинчатая пастеризационно-охладительная установка для тепловой обработки сока.
Целью курсового является расчет необходимой площади теплопередающей поверхности и выбор стандартизированного теплообменника.
Содержание
Введение………………………………………………………………………
1 Общие сведения о тепловых процессах……………………………..........
2 Классификация теплообменных аппаратов………………………………
3 Расчетная часть…………………………………………………………….
3.1 Расчет температурного режима теплообменника…………………..
3.2 Выбор теплофизических характеристик…………………………….
3.3 Определение тепловой нагрузки аппарата………………………..
3.4 Установление условий протекания процесса и подбор аппарата…
3.5 Приближенный расчет коэффициентов теплоотдачи и теплопередачи………………………………………………………………...
3.6 Уточненный расчет коэффициентов теплоотдачи и теплопередачи………………………………………………………………...
3.7 Проверка выбранной схемы компоновки…………………………...
Заключение…………………………………………………………………...
Список использованной литературы………………………………………..

Состав: Записка, Схема Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 17

Файлы:

Каталог / Сельское хозяйство / Процесс тепловой обработки сока с расчетом пастеризационно-охладительной установки

Kursovaya.docx
Skhema.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарии.