БГАТУ
Кафедра ТТОПСХП
Курсовой проект на тему "Линия производства вареных колбас из мяса птицы с расчетом куттера ИПКС-032"
Минск 2014
Исходные данные: средняя производительность - 250 кг/ч, установленная мощность - 7,5 кВт, частота вращения рабочего органа - 3000 об/мин.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ОБОСНОВАНИЕ ТЕМЫ ДИПЛОМНОГО ПРОЕКТА
2 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ
2.1 История развития ОАО «Комаровка»
2.2 Ассортиментный перечень продукции организации
2.3 Финансовые показатели хозяйственной деятельности организации
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ВАРЕНЫХ КОЛБАС
3.1 Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов
3.2 Особенности производства и потребления готового продукта
3.3Стадии технологического процесса
3.4 Характеристика комплексов оборудования
3.5 Устройство и принцип действия линии
4 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР И ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИ УСТАНОВКИ
4.1 Назначение и классификация оборудования
4.2 Обзор конструкций куттеров, применяемых на производстве
4.3 Патентный обзор
4.4 Техническая характеристика, устройство и принцип действия рассматриваемого оборудования.
4.5 Сущность и описание модернизации
4.6 Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования
4.7 Правила техники безопасности при монтаже и эксплуатации
5 РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ (ТОЛЬКО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ОДНА ФОРМУЛА)
6 ОХРАНА ТРУДА
6.1 Анализ состояния охраны труда на ОАО «Комаровка»
6.2 Разработка мер безопасности при эксплуатации куттера ИПКС-032
6.3 Обеспечение пожарной безопасности
7 РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОТ ВНЕДРЕНИЯ ПРОЕКТА В ПРОИЗВОДСТВО Отсутствует
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
В записке не всё указано
Да, и об этом сказано в описании и в комментариях
спасибо)
в записке нет расчетов к куттеру (лист 46 в записке); нет расчета экономической эффективности от внедрения проекта в производство (лист 58 в записке)
да нет. компенсировали часть баллов
А можно, пожалуйста, узнать, сколько страниц в расчетной части (пояснительная записка)?
59 страниц