БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции»
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по дисциплине «Оборудование для хранения и переработки продукции животноводства»
на тему «Линия производства паштетов с расчетом куттера ИПКС»
Минск 2014
Курсовой проект содержит пояснительную записку в объеме 38 страниц на листах А4 и графическую в составе 4-х чертежей формата А1. Пояснительная записка содержит 1 таблицу, 6 рисунков, 7 источников.
Ключевые слова: Технологический процесс, бланширование, куттер, ножевая головка, термическая обработка, привод.
Объектом исследования является куттер для производства паштетов.
В процессе работы произведен обзор конструкций куттеров. Описан технологический процесс производства паштета.
В результате выполнения курсового проекта разработана техническая документация куттера , машинно – аппаратурная схема производства паштета, деталировка.
Расчеты не по куттеру а по котлетному аппарату:
3 РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ 24
3.1 Технологический расчет 24
3.2 Энергетический расчет 24
3.3 Кинематический расчет передаточных механизмов 26