Сумской национальный аграрный университет, кафедра технологии молока и молочных продуктов, Бакалаврская работа на тему "Технология мороженого сливочного и проектный расчет продуктов 2 т в смену", Сумы 2008
Выпускная работа бакалавра состоит: из 93 страниц пояснительной записки, 3 листов чертежа, 5 разделов.
Графические материалы: на листах формата А-3 приведены чертежи цеха по производству сливочного мороженого 2 т в смену, технологическая схема производства творожной массы, генеральный план предприятия.
Тема работы: «Технология мороженого сливочного и проектный расчет продуктов 2 т в смену».
Аннотированный содержание работы: в ходе выполнения бакалаврской работы была сделана характеристика предприятия. проведен выбор и описание технологических схем молочных продуктов. Проведено Технохимический контроль управления качеством и безопасностью на предприятии. Сделанные продуктовые расчеты. Выбрано технологическое оборудование и проведено планирование цеха. Избранные мероприятия по охране труда и окружающей среды. По окончании выпускной работы бакалавра были сделаны выводы и предложения производству.