КНИТУ
Кафедра ТППКМ
Курсовой проект на тему "Технология упаковывания сметаны"
Казань 2017
Исходные данные: ФУА Питпак производительность 25 пак/мин
В данной работе рассматривается технологическая линия упаковывания сметаны в пакеты объемом 0,5 л с помощью упаковочного аппарата ПИТПАК
графическая часть содержит технологическую линию упаковывания сметаны, и тех.схему ФУА Питпак
ВВЕДЕНИЕ
1 ОБЩАЯ ЧАСТЬ
1.1 Назначение и свойства упаковываемой продукции
1.2 Обоснование выбора материала, конструкции и технологии упаковочного средства
1.2.1 Выбор упаковочного материала
1.2.2 Выбор конструкции и дизайна тары и упаковки
1.2.3 Выбор технологии изготовления упаковки
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Характеристика сырья для производства тары
2.2 Разработка и описание технологической схемы упаковывания
2.3 Описание устройства и принципа действия упаковочного оборудования
ВЫВОДЫ ПО ПРОЕКТУ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
П.1 Спецификация
П.2 Чертежи