Хлебопекарня предназначена для выпечки хлеба формового и батонообразных изделий.
2. Режим работы пекарни - двухсменный с количеством персонала до 10 человек.
3. Производственная мощность пекарни, т/сут:
- по хлебу формовому - 4,
- по батонообразным изделиям - 1.
4. Хранение муки для выпечки хлеба предусматривается в мешках на поддонах (тарное хранение) на складе, расположенном в осях 1-11 (на чертеже не показан). Склад должен быть оборудован средствами малой механизации для транспортирования муки.
5. Цветом выделено оборудование, на которое в данный момент нет технической документации (требует уточнения).
6. Питание топливом (топливо дизельное летнее по ГОСТ 305-82) печей хлебопекарных люлечных "Циклон-ротор-216" (поз. 11, 2 шт.) и печи хлебопекарной ротационной конвекционной "Муссон-ротор" (поз. 12, 1 шт.) осуществляется из стационарного бака-цистерны (на чертеже не показан), установленного в осях А-В.
7. До заливки пола выполнить закладные детали из швеллера 16 длиной по 250 мм и установить по указанным размерам оборудования в уровень с заливаемым полом.
8. Выполнить уклон пола 1:250 в сторону существующего приямка для влажной уборки цеха, приямок накрыть просечным листом s5.
9. *Размер для справок.
10.** Размер определяется типом шкафов окончательной расстойки теста и климатической установкой.
11. *** Размер определен по п. 2.6.4. ВН
Пекарня 5 т/сут
0
1
491
0
0
50
Автор
kmikhov
Дата
16.07.2021
Язык
Русский
Состав
план пекарни 5 т/сут
Софт
AutoCAD 201
Как открыть?
Содержимое архива
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться
и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать
файлы