Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра Машины и аппараты пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Процессы и оборудование объектов общественного питания"
На тему: "Разработка настольного аппарата для жарки пончиков"
Могилев 2017
Исходные данные: объем жарочной ванны - 20л; базовый аналог - пончиковый аппарат "Гольфстрим".
Графическая часть содержит чертеж общего вида аппарата, чертеж ТЭНа
Содержание
Введение
1 Состояние вопроса и литературный обзор
2 Описание конструкции и принципа действия
3 Правила эксплуатации и требования безопасности
4 Расчетная часть
4.1 Технологический расчет
4.2 Энергетический расчет
4.3 Конструктивный расчет
Заключение
Список использованных источников
Графическая часть