Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств"
На тему "Разработка пончикового аппарата"
Могилев 2016
Исходные данные: объем жарочной ванны - 20л; базовый аналог - пончиковый аппарат "Гольфстрим".
Графическая часть содержит 3 листа сборочного чертежа аппарата. Пояснительная записка содержит 67 страниц.
Аннотация
Введение
1.Состояние вопроса, литературный обзор.
2. Технико-экономическое обоснование проекта
3.Описание конструкции и принципа действия
4.Расчетная часть
4.1 Тепловой расчет
4.2 Расчет трубчатого электронагревателя
4.3 Расчет тепловой изоляции
5.Правила монтажа, ремонта и эксплуатации оборудования
6. Энерго- и ресурсосбережение
7. Охрана труда
8 Экономическая часть
Заключение
Список используемой литературы