Перейти к содержимому
Войти

Технология и оборудование для изготовления вареных колбас

1
219
3
0

Тульский государственный университет
Кафедра «Технологические системы пищевых, полиграфических и упаковочных производств»
Курсовая работа по дисциплине "Технологические процессы и оборудование пищевых производств"
На тему: «Технология и оборудование для изготовления вареных колбас»
Тула 2018

В данной работе рассматривается технология изготовления варенной колбасы и необходимое для нее оборудование. Как пример для операции измельчения берется мясорубка МИМ-300М, предназначенная для измельчения мяса и рыбы на фарш и повторного измельчения котлетной массы.

Исходные данные Мясорубки МИМ-300М: производительность, кг/ч - 300, мощность, кВт - 1,1, xастота вращения шнека, об/мин - 185, питающая электросеть: род тока - трехфазный, переменный; номинальное напряжение, В - 380;
частота - 420.

СОДЕРЖАНИЕ
Аннотация
Введение
1. Анализ технологии для производства вареных колбас
2. Разработка технологии для производства вареных колбас
3. Описание конструкции и расчет мясорубки
3.1. Описание конструкции и принципа действия мясорубки МИМ-300
3.2. Расчет мясорубки МИМ-300М
Заключение
Список литературы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти
Автор
miki.ilya
Дата
13.05.2019
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема производства вареной колбасы (ТС), Мясорубка МИМ-300М (Общий вид), ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 17 Как открыть?
Содержимое архива
  • Технологическая схема производства вареной колбасы .cdw
  • Мясорубка МИМ-300М (Общий вид).cdw
  • ПЗ.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Реклама