Перейти к содержимому
Войти

Технология производства хлеба украинского на жидких заквасках

0
116
2132
5
2
80

Национальный университет пищевых технологий
Кафедра экспертизы пищевых продуктов
Курсовой проект по дисциплине "Пищевые технологии"
На тему "Технология производства хлеба украинского на жидких заквасках"

Титульна сторінка. Завдання на проектування. Зміст. Вступ. 1.Аналітична частина. 2.Характеристика сировини і допоміжних матеріалів. 3.Технологічна схема. 4.Вимоги до показників якості та безпечності готової продукції. Висновки. Список використаних джерел.

4. Перелік графічного матеріалу:

Апаратурно-технологічна схема – 1 аркуш.


Сообщить о проблеме
Дата
05.02.2017
Язык
Украинский
Состав
технологическая схема производства хлеба на жидких заквасках
Софт
КОМПАС-3D 16 Как открыть?
Содержимое архива
  • ЗМІСТ.rtf
  • khlib_Ukrayinskiy_2 (1).cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Комментарии 2
user-avatar
Добрый вечер. К файлам прикреплено только содержание и чертеж или так же есть файл с самой курсово
user-avatar
Здраствуйте. Апаратурно-технологічна схема + записка на 75 стр. Язык украинский.
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти