Донской Государственный Технический университет
Кафедра Техника и технология пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Технология производства комбикормов"
на тему: "Технологическая инструкция производства комбикорма для коров на стойловый период"
Ростов-на-Дону 2019
Исходные данные: Производство комбикорма для коров в стойловый период , период длится 7 месяцем, удой составляет 5000 кг
В данной работе рассматривается технологическая инструкция производства комбикорма для коров на стойловый период,проведено исследование требований к сырью, технологии производства, требований к нормоконтролю, транспортировке и хранению комбикорма. Графическая часть содержит схему технологической линии производства и блок схему производства комбикорма для коров на стойловый период, характеризующую процессы на предприятии.
Содержание
1 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
2 ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ 6 3 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
5 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
6 САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ, ИНВЕНТАРЯ И ТАРЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ