Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая работа по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств"
На тему "Линия первичной переработки птицы 1000 шт/ч"
Брест 2015
Работа содержит 1 лист формата А2 графической части, 26 листов пояснительной записки, содержание и спецификацию оборудования.
Варианты исполнений.
Вариант 5. Технологическая линия первичной переработки и потрошения птицы мощность до 1000 шт./час.
Режим работы предприятия: -одна смена продолжительностью 8 часов; -время для подготовки рабочего места перед началом работы – 15 минут; -время для санитарной обработки рабочего места и оборудования в конце смены – 15 минут; -два технологических перерыва по 15 минут; -начало линии первичной переработки птицы – подготовка птицы к оглушению; -завершение линии – взвешивание тушек и транспортирование их в холодильник.
1. Отчет о проведенном практическом занятии на предприятии «Дубравский бройлер»
2. Описание условий производственного помещения
3 Исходные данные.
4.Описание технологического процесса первичнойпереработки птицы
5. Перечень оборудования ……………………………………….....................
6. Перечень ведущих компаний мира и СНГ………………………………….
7. Расчет оборудования………………………………………………………….
Спецификация