Перейти к содержимому
Войти

Обоснование технологии производства мантов

1
75
0
0

Дальрыбвтуз,
Кафедра "Технология продуктов питания"
ВКР на тему: "Обоснование технологии производства мантов"
Владивосток 2020

Манты "Каспийские".
Сменная производительность составляет 1300 кг.
Режим работы цеха: 1 смена, составляющая 8 часов.
Содержание:
Введение 8
1 Технологическая характеристика сырья, требования к его качеству 18
2 Технологическая схема производства мантов «Каспийских» 23
3 Требования к качеству готовой продукции, вспомогательных, упаковочных материалов и тары 38
4 Управление качеством производства и продукции 32
5 Санитарно-гигиенические требования к производству 39
6 Продуктовые расчеты 45
7 Подбор и расчет технологического оборудования 49
8 Строительная часть 55
9 Безопасность жизнедеятельности 61
10 Экологическая экспертиза 71
11 Технико-экономические показатели 75
Заключение 85
Список использованных источников 86

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти
Дата
19.04.2021
Язык
Русский
Состав
Пояснительная записка (ПЗ), Технологическая линия производства мантов "Каспийские" (ТС), План цеха по производству мантов, Спецификация, 3 плаката.
Софт
КОМПАС-3D 16.1 Как открыть?
Содержимое архива
  • Ч1.cdw
  • Плакат 1. Характеристика сырья.docx
  • Плакат 3. Технико-экономические показатели.docx
  • Плакат 2. Требования к безопасности готовой продукции.docx
  • Содержание.docx
  • Ч2. Спецификация.docx
  • ПЗ.docx
  • Ч2.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Реклама