Дальрыбвтуз,
Кафедра "Технология продуктов питания"
ВКР на тему: "Обоснование технологии производства мантов"
Владивосток 2020
Манты "Каспийские".
Сменная производительность составляет 1300 кг.
Режим работы цеха: 1 смена, составляющая 8 часов.
Содержание:
Введение 8
1 Технологическая характеристика сырья, требования к его качеству 18
2 Технологическая схема производства мантов «Каспийских» 23
3 Требования к качеству готовой продукции, вспомогательных, упаковочных материалов и тары 38
4 Управление качеством производства и продукции 32
5 Санитарно-гигиенические требования к производству 39
6 Продуктовые расчеты 45
7 Подбор и расчет технологического оборудования 49
8 Строительная часть 55
9 Безопасность жизнедеятельности 61
10 Экологическая экспертиза 71
11 Технико-экономические показатели 75
Заключение 85
Список использованных источников 86