Перейти к содержимому
Войти

Обоснование технологии производства мантов

0
1
78
0
0

Дальрыбвтуз,
Кафедра "Технология продуктов питания"
ВКР на тему: "Обоснование технологии производства мантов"
Владивосток 2020

Манты "Каспийские".
Сменная производительность составляет 1300 кг.
Режим работы цеха: 1 смена, составляющая 8 часов.
Содержание:
Введение 8
1 Технологическая характеристика сырья, требования к его качеству 18
2 Технологическая схема производства мантов «Каспийских» 23
3 Требования к качеству готовой продукции, вспомогательных, упаковочных материалов и тары 38
4 Управление качеством производства и продукции 32
5 Санитарно-гигиенические требования к производству 39
6 Продуктовые расчеты 45
7 Подбор и расчет технологического оборудования 49
8 Строительная часть 55
9 Безопасность жизнедеятельности 61
10 Экологическая экспертиза 71
11 Технико-экономические показатели 75
Заключение 85
Список использованных источников 86



Автор
Денис
Дата
19.04.2021
Язык
Русский
Состав
Пояснительная записка (ПЗ), Технологическая линия производства мантов "Каспийские" (ТС), План цеха по производству мантов, Спецификация, 3 плаката.
Софт
КОМПАС-3D 16.1 Как открыть?
Содержимое архива
  • Ч1.cdw
  • Плакат 1. Характеристика сырья.docx
  • Плакат 3. Технико-экономические показатели.docx
  • Плакат 2. Требования к безопасности готовой продукции.docx
  • Содержание.docx
  • Ч2. Спецификация.docx
  • ПЗ.docx
  • Ч2.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти