Перейти к содержимому
Войти

Проект производственных отделений консервного завода

0
4
604
4
0

Гродненский государственный аграрный университет
Кафедра технологии хранения и переработки животного сырья
Курсовой проект по дисциплине "Проектирование предприятий отрасли и САПР"
На тему: "Проект производственных отделений консервного завода"
Гродно 2021

В данном курсовом проекте предусматривается проектирование производственных помещение консервного производства по выпуску мясных консервов из мяса птицы и мяса кролика мощностью 52 тубы в смену. В проекте предусматривается пояснительная записка, чертеж производственных помещений с расстановкой оборудования, чертеж производственных помещений с расположением технологических потоков, чертеж аппаратурно-технологических схемы производства натуральных мясных консервов из мяса птицы.

Содержание
Введение 3
1 Выбор ассортимента продукции 4
2 Выбор и обоснование технологических схем 6
3 Расчёт сырья и готовой продукции 13
5 Подбор и расчёт технологического оборудования 23
6 Расчёт воды, пара и энергозатрат на технологические цели 43
7 Расчёт численности рабочих 44
8 Расчёт площадей 45
9 Организация производственных потоков 50
10 Организация производственно-ветеринарного контроля 52
Заключение 58
Список используемой литературы 59



Автор
Egor.Drabovich
Дата
11.05.2022
Язык
Русский
Состав
Консервы из мяса кролика и мяса птицы, САПР, Спецификация, Аппаратурно-технологическая схема производства натуральных мясных консерв из мяса птицы, Пояснительная записка
Софт
КОМПАС-3D 18 Как открыть?
Содержимое архива
  • Спецификация1.1.cdw
  • Консерва из птички схема.cdw
  • Спецификация3.1.cdw
  • Спецификация2.cdw
  • Оборудование [[[.cdw
  • Расчеты.xlsx
  • Пояснительная записка.docx
  • Спецификация4.cdw
  • Направление1.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти