Перейти к содержимому
Войти
  • Главная -
  • Чертежи -
  • МАПП -
  • Разработать технологическую схему, схему технохимического контроля производства консервов «Джем персиковый стерилизованный».

Разработать технологическую схему, схему технохимического контроля производства консервов «Джем персиковый стерилизованный».

0
1
155
0
0

«Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»
Кафедра технологии пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине " Основы консервирования и технохимконтроль"
На тему : Разработать технологическую схему, схему технохимического контроля производства консервов «Джем персиковый стерилизованный».
Могилев 2021

Содержание
Введение……………………………………………………………………………… 3
Нормативные ссылки………………………………………………………………... 4
1 Обоснование выбора и изучение особенностей технологических решений..... 5
1.1 Отличительные особенности джемов и конфитюров………………………... 5
1.2 Особенности подготовки персиков…………………………………………… 5
1.3 Условия застудневания, применяемые загустители…………………………. 14
1.4 Новые виды упаковок………………………………………………………...... 16
2 Технологическая схема производства продуктов длительного хранения. Описание технологической схемы………………………………………………..
19
3 Краткая характеристика готовой продукции…………………………………... 22
4 Схема технохимического контроля производства консервов «Джем персиковый»………………………………………..………………………………23
Заключение…………………………………………………………………………. 33
Список использованных источников………………………………………..……. 34
Приложение А «Участок подготовки персиков»…………………………..……. 35



Дата
14.03.2022
Язык
Русский
Состав
Аппаратурно-технологическая схема подготовки персиков
Софт
КОМПАС-3D 19 Как открыть?
Содержимое архива
  • Джемы
    • Участок подготовки персиков.cdw
    • Курсовая работа НОВАЯ Основы консервирования и технохимконтроль.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти