Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Курсовая работа по дисциплине «Технология переработки животного сырья»
на тему: Совершенствование технологии первичной переработки скота и продуктов убоя
Могилев 2014
Данная курсовая работа была проведена с целью выявления недостатков производства кормовой продукции и выявления путей их совершенствования.
В ходе выполнения курсовой работы были обоснованы все правила, технологические режимы и требования, предъявляемые при производстве кормовой продукции. Была изучена последовательность выполнения всех этапов с указанием технологических режимов обработки: температуры, продолжительности и т.д. Составлена аппаратурно-технологическая схема нового способа производства кормовой и технической продукции.
Проведен патентный и информационный поиск по тематике курсовой работы, на основании чего составлено представление о достигнутом уровне технологий.
Приведенные фактические результаты апробирования новой технологии свидетельствуют об энергетических, экологических и технологических достоинствах, что является, убедительным доказательством целесообразности широкого применения данной технологии на предприятиях мясной отрасли.