Перейти к содержимому
Войти

Совершенствование технологии первичной переработки скота и продуктов убоя

0
171
961
2
0

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Курсовая работа по дисциплине «Технология переработки животного сырья»
на тему: Совершенствование технологии первичной переработки скота и продуктов убоя
Могилев 2014

Данная курсовая работа была проведена с целью выявления недостатков производства кормовой продукции и выявления путей их совершенствования.
В ходе выполнения курсовой работы были обоснованы все правила, технологические режимы и требования, предъявляемые при производстве кормовой продукции. Была изучена последовательность выполнения всех этапов с указанием технологических режимов обработки: температуры, продолжительности и т.д. Составлена аппаратурно-технологическая схема нового способа производства кормовой и технической продукции.
Проведен патентный и информационный поиск по тематике курсовой работы, на основании чего составлено представление о достигнутом уровне технологий.
Приведенные фактические результаты апробирования новой технологии свидетельствуют об энергетических, экологических и технологических достоинствах, что является, убедительным доказательством целесообразности широкого применения данной технологии на предприятиях мясной отрасли.



Автор
пн пр
Дата
03.10.2015
Язык
Русский
Состав
технологическая схема(ТС)
Софт
КОМПАС-3D 13 Как открыть?
Содержимое архива
  • Новая папка
    • Записка технология мяса.docx
    • технологическая схема.cdw
    • содержание.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти