МЭИ СФ, кафедра Технологические машины и оборудование, дисциплина: Технология пищевых продуктов, Тема: Технология производства мясных детских консервов, 2013 год
В данной работе рассмотрена линия по производству мясных детских консервов. Произведен подбор оборудования и рецептуры, рассмотрены показатели качества детски консервов.
Графическая часть содержит машинно-аппаратурную схему производства мясных детских консервов, технологическую схему и операторную модель.
Работа содержит 2 листа формата А3 и один лист формата А0 графической части, 48 листов пояснительной записки, содержащей 10 таблиц, 13 рисунков и 5 источников.
Мясные консервы - мясные продукты, герметично упакованные в жестяные или стеклянные банки и подвергнутые воздействию высокой температуры для уничтожения микроорганизмов и придания продукту стойкости при хранении.